Созидание
Гуттаперчивых мыслей досуг,
Отдать на растерзание-
Тысячам жадных рук.
Очистить своё сознание,
От преднамеренных мук.
И отключить заранее,
В голове моей ультразвук.
Короткие воспоминания,
Они по каплям уйдут,
Я к будущему в касании...
О прошлом себе солгу.
Мгновенное понимание,
Сотрёт в порошок недуг.
Горстями его на прощание,
Развею на сильном ветру.
Внутри холодят желания.
Всё заново...Я смогу.
Выстроив план созидания,
Я начинаю игру!
Свидетельство о публикации №116090805013