эпилог

пожелтевшие страницы
в старом букваре...
утекает по крупицам
лето в сентябре,
статной поступью царицы
осень в дом идет,
и несет печаль как жрица,
стоя у ворот...
раскидает листьев ворох -
в золотом порог,
словно пишет черный ворон
лету эпилог.

08.09.16


Рецензии