природа
.скорбит
...хотьчеловек беззвучен
.рождается
.рассвет
.дитя...фантазий строй...чтовзрослыекаксхемы.создает
.беги.ребенок.от историй сумасшедших.сбегай от глупости тропинками судЕб
...и порох суеты вернется счастьем.в ладонь твою.владоньтвоюодним .из Мира.ЧУДО
Свидетельство о публикации №116090805008