Красота..

Красота производит мощный эффект, но он длится не больше пяти минут, если за этим ничего не стоит./Моника Беллуччи/

Прекрасна девушка была
и красотой она- сверкала...

Но в мыслях только-пустота...
Куда вся красота пропала?

Весь облик просто-идеальный,
Фигура,волосы,глаза..

Но заглянув туда поглубже
увидел глупость до конца...


Рецензии