Для всех загадка!

1888.А ВАДА слушает да ест –
Агентству вряд ли надоест
Нам повсюду ставить подножку
И России вредить «понемножку»!

Когда всё будет шито-крыто,
Нальют им полное корыто
С  похлёбкой свинской от Обамы –
Чиновники « не имут сраму»!

Зачавкает семейство дружно:
Ведь скоро пробы делать нужно!
Растасовать их надо срочно
И знать, российские где, точно!

Когда удобный час наступит,
Их непременно кто-то купит!
Джентльмен, допустим, из Канады,
Британцу тоже, кстати, надо!

А также прилетит француз,
Приобретёт столь «ценный груз»…
Россия выдержит нападки,
И вновь она для всех загадка!
08.09.2016


Рецензии