Кукла..

В куклах живет-Душа...
Загадочна,даже-страшна..
.
Смотрит с улыбкой она..
Но,что там-догадка одна..

В коробке-будто Мечта...
Обманчива та-красота...

Лишь сумерки спустятся в ночь,
Жестокость,вот сущность здесь.

Злость.....


Рецензии