Дай ощутить...

Иди мне навстречу. Бросай сколько хочешь.
Ломай мои плечи. Сжигай мои ночи.

Мне руки сжимай до боли, до хруста.
Дари, отнимай. Надругайся над чувством!

Рви кожу. Плюй в душу. Целуйся до крови.
Лишь дай ощутить себя снова живой...


Рецензии