Ну, вот и всё

Ну, вот и всё, себя я исчерпал,
Как ни печально сознавать мне это.
И, в сущности, не будучи поэтом,
Я просто мыслил и писал
О личных мироощущеньях.
Используя богатство языка,
Я сочинял, и за строкой строка
Плели стихотворений звенья.
Звенья сплелись в цепные узы,
Скрепившие любовь и вдохновенье.
И не заметил я счастливого мгновенья,
Как стал рабом прекрасной музы.


Рецензии