Я хочу сказать о ласке слово

Я хочу сказать о ласке слово,
Так сказать, чтоб поняла и ты:
Всё в любви и на земле не ново, –
Высота не стоит красоты.

Время чувств и ясных, и глубоких
Души губит истинно живых.
Кто из нас не знает звёзд далёких
И дорог по жизни не прямых?

Кто не знает дорогого слова,
А по сути горького совсем?..
И любовь, по-моему, основа
Лишь тому, что рушится затем.


Рецензии