Хроническая однопартийность...

Любая идеология, это та самая коллективная подлость, которая автоматически оправдывает любую индивидуальную подлость, если только она служит общему делу…

Интеллектуальная пустыня, это всяко лучше, чем интеллектуальный бурелом: так хотя бы сразу видно приближение интеллектуального врага…

Партия была одна, но очень большая, причём не вчера, а все семьдесят лет. И дурной этой привычки нам хватит ещё лет на семьсот, так уж лучше не отвыкать вообще…

Газета называлась «Завтра», но на своих страницах вдохновенно рассказывала о том, что будет вчера. Вот почему сегодня она никому не нужна кроме тех, кто куда бы не шёл, упорно бредёт назад…

Просвещённый консерватизм, это когда еретиков сжигают не на дровах, а на их же книгах, чтобы нашу общую матерь-природу максимально сберечь…


Рецензии
Здравствуйте,Соломон. Партий много но выводить Россию из Еризиса не кому Алексей отослала вам эл почтой адрес домашний вчера вторично И Куприянову просила адрес передать вам.

Наталья Мурадова   15.09.2016 12:43     Заявить о нарушении
Дорогая Наталья! Ваш адрес получил и книгу отослал...

Соломон Ягодкин   16.09.2016 21:18   Заявить о нарушении
здравствуйте, Соломон.Большое спасибо будем ждать книгу надеюсь недели через четыре придет.

Наталья Мурадова   18.09.2016 14:21   Заявить о нарушении