Христово воскресение

Христос воскрес!Христос воскрес!
Горит на небе звёздный крест.
Все люди,покаяния чьи
Слезами льются,как ручьи.
Душой Кресту,кто поклонился,
Кто с ликованьем удивился-
Христос воскрес и смерть попрал!
Бог в покаянии принял.
Ликуют люди все,как дети.
Чудесней чуда нет на свете.
Своею кровью мир Он спас,
Иисус Христос-Великий Спас!
    Бог души верных всех спасёт.
    Он Пастырь наш и нас пасёт.
     Господни овцы -все мы рады.
     Христос воскрес-вот нам награда!
Ликует мир и небеса.
От радости бежит слеза.
А это значит-мы живём
И милости Господней ждём!


Рецензии
Христос Воскресе!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   02.05.2021 19:05     Заявить о нарушении
Воистину воскресе.!

Раиса Карапетян   02.06.2021 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.