Какая же осень без встречи

Какая же осень без света
Без утренних теплых лучей
В том утре для счастья примета
Для свежих надежд и идей

Какая же осень без сказки
В небесных и светлых тонах
Где греют и радуют краски
И солнце сияет в зонтах

Какая же осень без свечек
Без сладких чаёв на меду
Без планов совместных на вечер
И веры в большую мечту

Какая же осень без пледа
Сонливого кресла-качалки
Без взгляда в глаза напоследок
И желтой в подарок фиалки

Какая же осень без тайны
Заботливо в сердце хранимой
Без встречи такой не случайной
Без встречи, без самой счастливой…


Рецензии