Осень...

Укроет листвой золотистою осень…
Туманно утрами, прохладно, свежо…
А с летом прощаться не хочется очень….
Приходит на смену природы сезон…
Жизнь осенью мерно меняет повадки…
Нет спешки весенней и томной жары…
А каждый миг солнечный, искренне сладкий!
И мы принимаем природы дары…
День вдруг стал короче и ночи длиннее…
Желаннее в чашке заваренный чай…
Прижмитесь к любимым своим вы теснее!
Об искренних чувствах сказав невзначай…
И свет родных глаз пусть баюкает нежно….
Неважно, что дождь или снег за окном!
Душа пускай дышит легко, безмятежно
А дом будет полон, счастливым теплом!!!


Рецензии