Планета меняет пространство
Выходит в иную реальность,
В движении - суть постоянства,
К оставшимся Вне - лишь лояльность.
Но ты ведь не хочешь отстать,
Пусть не просветлен ты,как Будда,
Однако попробуй сказать:
Я был, я есть и я буду!
Я вечен и здесь ,и сейчас,
Меняется лишь состоянье!
И в измененном сознаньи
Мираж растворится тотчас.
Свидетельство о публикации №116090804835
Поняв, что не справится с нами ... _________________________________Удачи!
Александр Карпекин 05.10.2017 01:37 Заявить о нарушении