Простая методика
ПРОСТАЯ МЕТОДИКА.
Каждый имеет Кристаллы –
Предельного Напряжения.
Энергий их потенциалы
Зашкаливают все значения –
Энергии Духа проявленной, –
Эволюционно направленной.
Есть и простая методика –
Возжжения Центров Огней,
Как жизненная периодика –
Внутренней Сути людей.
Проста методика эта –
Центров Огней возжжения.
Но многие люди при этом –
Боятся перенапряжения.
Даже знающие боятся –
Чрезмерно перенапрягаться.
«Её величество самость –
Очень не любит себя напрягать».
Сил в ней почти не осталось, –
Да и откуда их взять?...
Тихое прозябание
И местечковый покой –
Предела не явят Сознания, –
Нет в них и Искры живой.
В подобных условиях и не рождалось –
Великое и Достойное,
Но всегда и везде проявлялось –
Только ничтожество полное.
«Когда Предлагаем от сора избавиться, –
Просто Желаем Мы заменить
Ненужное нужным», в чём так нуждается –
Сегодня вся современная жизнь.
……………………………………………………..
Можно подумать при этом, –
В чём разница между вещами,
В прошлом, которыми обладали –
Служители тьмы и Света?
Чем напитаны вещи их, –
Какова их сущность сакральная,
И что ожидать нам от них, –
Кроме как обладания?
Какое их будет влияние?
Чем напитаны вещи их, –
Какова их Душа и Аура?
И какой их питает родник? –
А может быть, вестников Траура?
Подумать при этом можно –
Об атмосфере домов
И об отношениях сложных –
В пространствах больших городов.
Что сейчас окружает людей,
И что все вокруг излучают? –
Только потоки животных страстей, –
Что разум людей затемняют.
Но многое глазу незримое –
обогатит Сознание
Жизненно необходимым, –
Было бы только желание.
Свидетельство о публикации №116090804830