давай останемся наедине
в моей душе покоя нет.
всё так нежданно и негаданно...
давай забудем наконец.
пускай плохое - это прошлое,
а лучшее уже в пути.
пускай твоя любовь - не ложная,
воспрянет духом наконец!
давай останемся наедине
от этой бесконечной суеты...
я заключу тебя в свои объятия
и это будет начало нового пути...
без лжи, без фальша, без переживаний...
просто молчи и будь рядом.
я тебе не девушка и не жена,
я просто Богиня! люби и не предавай...
Свидетельство о публикации №116090804811
Елизавета Шукар 08.09.2016 14:49 Заявить о нарушении