Осенний блюз

Опять звучит у моря старый саксофон,
Луна спустившись, плещется в воде,
В ночи таясь, мелодию любви  играет он,
Отдавшись с грустью и тоской своей мечте.

Зажав в губах мундштук, играл саксофонист,
И вот уж волны замерли в движенье,
А саксофон страдал и осень-визажист,
Раскрашивала жизнь в большом  сомненье,

Не суждено ей было, просто не дано,
Той музыке с мечтою  повстречаться,
Она звучит уже давным-давно,
Предрешено ей в одиночестве остаться…

Играл у моря старый саксофон,
Но музыка лилась как дождь в ненастье,
Средь непогоды одиноко молит он
Послать хоть каплю ласки и участья.



https://www.youtube.com/watch?v=YHEZAzntgK8&list=RDYHEZAzntgK8


Рецензии
Я очень обожаю саксофон,
Саксофонисту только комплименты.
Я этим инструментом поражён,
Он душу рвёт в какие-то моменты.

С уважением,

Валерий Русаловский   09.09.2016 16:41     Заявить о нарушении
Да, такой он –этот саксофон,
К себе манит, в себя влюбляет он.
Его я тоже … просто обожаю,
И Вам, Мой Друг, совсем не возражаю !!!
С теплом,

Надежда Мирошникова   10.09.2016 12:06   Заявить о нарушении