Утренняя молитва

       Пресветлый  Боже,
       в  начале  дня,
       за  леность  мысли
       прости  меня,

       прости  тревожность
       привычных  дум,
       наполни  силой
       незрелый  ум.

       Живых помилуй,
       детей  моих...
       Не  дай им сбиться
       с  путей  Твоих.

       Прости  ушедших,
       за  всех  молю,
       Я  помню, Боже,
       и  всех  люблю.

       Продли  сияньем
       любовь  мою,
       и жизнь, и  счастье,
       о  ком  пою.

       Всещедрый Боже,
       прости  грехи,
       позволь мне только
       писать  стихи.
      


Рецензии
"Всещедрый Боже!" - такая надежда!

Анна Стефани 2   16.03.2017 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам, дорогая Анна! Добра вам и тепла!
Татьяна.

Татьяна Леонидовна Белокурова   17.03.2017 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.