Хороший урок
ХОРОШИЙ УРОК.
«Сын Мой, вместе будем решать –
Каждый вопрос наболевший».
Но нужно знать, кому отделять –
Нужно от вас подошедших?
«Только лишь тьме именно после –
Знаков» предупреждения…
тёмные все силы бросили –
Для своего вторжения.
Правильна Мысль,
что направлено было –
тьмой на кого-то внушение
Из низших слоёв Тонкого Мира, –
Как элемент вторжения.
Примите как предупреждение.
«Вас просто хотят доконать –
И всякой надежды лишить».
Что следовало ожидать, –
Нужно готовыми быть.
Будет тьма виться кругом, –
Многое сразу поймёте,
А остальное потом, –
Медленно распознаёте.
Очень кому-то не хочется, –
Чтобы вы вместе были…
тёмные озаботятся, –
Чтобы вы им служили.
Кажется им, что уговорить –
Можно, если вас разделить.
«Неопытность тёмных во многом, –
Но вы-то прошли через («Ад»).
Вы их… поддержите словом, –
Ведь нет им дороги назад.
Удар направлен на них, –
Критериев нет иных.
Из Мира Незримого действует –
тьма, потому так трудно
тёмным противодействовать, –
Но противодействовать нужно.
Из Мира Незримого действует –
тьма против Света незримо.
Трудно ей противодействовать, –
Но это необходимо.
Вы правы, – Указ нарушили, –
Духа Огонь не прикрыли,
Ответив на несозвучие, –
Хороший урок получили.
Возможностей не упустите, –
Дают возможности следствия.
Идёт вперёд Победитель, –
Потому и противодействие.
Но недругов часто опаснее –
Именно ваши друзья.
Возможны и случаи частные, –
Но здесь расслабляться нельзя.
Свидетельство о публикации №116090804691