Белые ромашки
раскинулись поля ромашек белых.
На клумбе- Лилии , цветок расцвёл.
Прекрасен вид её,
но холоден, бесстрастен.
И аромат её, до приторности сладок.
Не долго радует,
- её холодная краса.
И , потому не стоит ожидать,
- нам от неё, надолго постоянства.
А вот ромашка белая,
- простая и несмелая.
Растёт она, в любом саду
и в поле, и у речки, на ветру.
Растёт она по всей Земле,
- любимой Родины моей.
Она в неброском платьице одета,
и всё ж она мила, нежна,
- подруга верная она.
И любим мы её, за это.
В день солнечный
и день ненастный,
порхающий вид - лепестков её,
как рой парящих мотыльков.
Нам сердце растревожит и порадует.
07.09.16г.
Свидетельство о публикации №116090804689
Любви и вдохновения!!!!!!
Надежда Виктори 12.09.2016 09:50 Заявить о нарушении