Приглядитесь к знакам зодиака

Почему такое было?
Может несчастливый знак?
Нужны знакам Зодиака
Отдых,договор без драк.

Знаки,знаки все влияют
На решения,на жизнь.
Пусть же всё-таки узнают
Знак-судьба,простор души.


Рецензии