Помолись обо мне

Помолись обо мне, родная!
Я прошу тебя, помолись!
Лист осенний, слезу роняя,
Оторвавшись взмывает ввысь.

И душа моя так, кривая,
Умывалась слезами днесь, -
Покаянием все равняя,
Получила благую весть.

15 августа, 7 сентября 2016г.


Рецензии