письма для всех часть 5

Кто готов стать нищим оборванцем, чтобы голос Бога ощущать? Чтобы слиться с Ним в едином танце, чтобы мироздание понять. И никто не даст ему ни корки, или упакуют в лазарет. Врач излечит все его подкорки, и вручИт торжественно билет. Миру, обречённому на прибыль, не нужнО пришествие Христа. Эта прибыль, миру на погибель, где в почёте грязь и пустота.


Рецензии
Здорово, здорово!

Муся Крякина   09.09.2016 10:12     Заявить о нарушении