Не закрывай глаза мои и пыль...

Не закрывай глаза мои и пыль
ты с древних книг не собирай.
Вглядись внимательно ни мы ль
одни из этих птичьих стай.
Так дерзко, как никто не может,
покинули болотный край.
Лети или полёт ломай!...
Нам в уши влагой птичий гам.
Лишь осень, кто ещё поможет?
Ну кто ещё, скажи, поможет нам?

09.09.16


Рецензии