Новость дня

…на днях такую прикольную “хохму!” с друзьями придумали!.. – вроде бы дело политическое!.. но мне было так смешно что никак не могу здесь об этом не рассказать!..

…накануне очередной поездки в Москву друзья спрашивают!.. – а в Москву зачем то едешь!.. я говорю!.. – да дисков на горбушке новых прикупить!.. в пару фирм поставщиков по работе заехать!.. к одной знакомой девушке!.. – и тут решил немного пошутить!.. – и заодно заеду в кремль открывать Путину пах!.. и тут мы давай развивать эту хохму дальше!.. я говорю!.. – так ведь у него охрана в кремле а вдруг охранники остановят спросят!.. – стой!.. куда идёшь!.. – что мне им отвечать!.. друзья говорят!.. – скажи!.. иду открывать  Путину пах!.. я говорю!.. – так ведь у него многоступенчатая охрана в кремле!.. – а другие охранники остановят спросят стой!.. куда идёшь!.. – им то что отвечать!.. друзья опять говорят!.. – открывать Путину пах!.. – я говорю!.. – так ведь мне белый медицинский халат с собой взять и надеть надо будет!.. и спрашиваю у друзей!.. – а чем же я буду Путина колоть!.. – друзья отвечают!.. – сделаем ему ”качели!”!.. – уколишь дезой!.. винтом!.. и тропиком!.. в одном шприце!.. – я говорю!.. – так ”под винтом!” Путин должен будет на вопросы россиян по телевидению и интернету отвечать трое суток!.. чтобы быть при этом в ”тонусе!”!.. и закончили мы всю эту хохму следующим приколом!.. – типа за день до моей поездки в Москву вечерние новости по первому каналу будут начинаться следующим образом!.. – ”и теперь!.. – Главная новость дня!.. – завтра Тимур Грешилов приезжает в Москву в кремль открывать Путину пах!!!”)))


Рецензии