Мечта поэта
Светлый, радостный пришёл.
Вот бы я у перекрёстка
Миллионы бы нашёл.
Деньги раздарил у ёлки
Обезьянкам и лисе.
Пусть зайчишка бы надолго
Позабыл о злой судьбе.
Пусть по тысячи,по двести
С ёлки этой унесут.
Денежки все эти
На строительство пойдут.
Накупили б,что хотели
Мишки,волки ...Вот тогда
Преспокойненько бы ели
Не мясное, а хлеба.
О таком мечтал,о этом
В новогоднюю ту ночь.
Все поэты на планете
Миллион найти, не прочь.
Свидетельство о публикации №116090804499