Мои друзья

Заболею ли я,занеможется вдруг,
Солнце спрячется средь облаков.
В мою дверь постучит самый верный мой друг,
Скажет множество тёплых мне слов.
     Вдруг печаль посетит,затоскую ли я
     И уныние будет съедать,
     С добрым сердцем дела мне предложат друзья.
     Не дадут без причин тосковать.
Мы с друзьями по жизни все вместе идём
И поём,хоть грустим иногда.
Нам любая беда и печаль нипочём,
Если вместе мы будем всегда!


Рецензии