Чёрная дыра

Может быть
Я сегодня умру, –
В полночь,
В третьем,
В шестом поутру...
Может быть
Я сегодня сотру
Всё своё –
И мудру, и муру...

Может быть...
Это всё может быть, –
Только память мою не убить:
Не стереть, Не унизить,
Не сжечь,
Не затмить её тихую речь, –
Ту, которой дано, может быть,
Всю Галактику оберечь!


Рецензии