Под выцветшим ржавым небом...
Одной шестой части суши
Бесцельно бродили души,
Томясь в оболочках тела.
И всяк вопрошал: "С чего же
Мне жизнь стала так постыла?"
Надеялся: "Может, сердце
Еще не совсем остыло?"
Давно позабыты песни,
И нет больше веры в сказки.
Приросшие к лицам маски
Не сбросишь теперь - хоть тресни!
Те, кто без своих любимых
Не мыслили жизни в целом,
Сегодня проходят мимо
Под выцветшим ржавым небом.
Свидетельство о публикации №116090800442