Мой выбор

Сколько может быть на свете
Дорогих тебе вещей?
Сразу разве кто ответит,
Что желаннее душе?

Утром – солнечное небо?
Ночью – звёздная метель
Или та земля, где не был?
Палех в росписи и гжель?

Или, может, ближе сердцу
Берег, яхта, шум волны? -
Здесь мы все единоверцы:
Выбрать многое вольны.

Дорогих вещей так много,
Но дороже мне всего –
К Богу вечная дорога
От порога моего.


Рецензии
Твердости Вам в вашей вере! Всего доброго!

Евгений Кожемяко   03.11.2016 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку!

Иван Кунцевич   03.11.2016 15:44   Заявить о нарушении