Кара небесная
К своей персоне тягу отвергая.
И чьи-то чувства, как больной росток
Топтал ногами, в корне убивая.
Я много раз циничен был и горд,
Решенье принимая о разлуке.
Снимая шляпу, как холёный лорд,
С улыбкой наблюдал чужие муки…
Но прОбил час, и вот уже ОНА
Со мной как кошка с мышкою играет.
Мне мстит за всех ОНА, и словно сатана,
Трезубцем огненным нутро моё пронзает!
Тягучей болью полнится душа…
Я проклинаю эту вертихвостку!
Но как ОНА, чертовка, хороша!!!
И нет покоя мне. Ни сердцу и ни мозгу…
Просить прощения за все мои грехи
Теперь уж поздно. Справедливость торжествует!
Но пусть останутся раскаяньем стихи
В ЕЁ сознании…Пускай ОНА ликует!!!
25.02.2017
22ч.30м.
-Отелло рассверипело и убило Дездемону…(С)
Свидетельство о публикации №116090804354