Вредный совет 1 философский

Когда пропало без следа
То, чем ты дорожил,
Будь то солдатиков набор
Иль новый самокат.
Ты не спеши бежать к родным
И «караул» кричать.
На злобный рок не клевещи
И не кляни судьбу.
Ведь в мире вещи исчезать
Не могут насовсем,
И то, что ищешь ты,
Порой бывает на виду.
Об этом вспомнишь ты, когда,
Решив пойти попить,
Споткнешься ночью в темноте
О новый самокат.


Рецензии