Это время! То пучит, то катится

Это время! То пучит, то катится,
То стоит подзаборной водой...
Очень жаль, что сегодня не пятница,
Я бы отчалила, братцы, домой.

Дома тихо. Картины знакомые,
Холодильник, урчанье в трубе.
Не звонят понапрасну знакомые,
В интернете они, на ФБ.

Ничего сверхтакого не хочется,
До получки нам - в день по рублю.
Как люблю я свое одиночество!
Как люблю я его, как люблю...


Рецензии