Осенний итог

Листья опавшие
Как друзья пропавшие
Любовь неразделенная
Встречи непроведенные

Все, что не со мною
Выпало из рук
Горит желтизною
Цветом разлук

Чем дальше, чем дальше
Замечаю с грустью
Их опавших больше
И ложаться гуще

Стоит мое дерево
Без листвы, без кроны
А король то голый
Голый, без короны


Рецензии