Меня сегодня нищие у храма...

Меня сегодня нищие у храма
С улыбкой ждали необыкновенной
Рассаду принесла, они сажали
Цветочки незабудки незабвенной!
Дорожки чистили, носили воду
И крестным ходом после службы
За трапезным столом сидели дружно
И не было бездомных и ненужных!
Нашли работу всем, не стало "нищих"
Дух Человеческий поднят в Душе
У церкви не бывает людей лишних
Она, ведь, Мать?! Кто-то забыл уже?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.