А на улице пух снежный
Где ты ангел, милый, нежный?
Очаровательна улыбка.
Стройна, изящна, хороша
Как дорога ты для меня!
Мой сон чудесный,
Ангел мой, летящий, белый, снежный.
Ты только будь, красавица со мной.
Ведь наша встреча продиктована Судьбой…
Свои колени преклоню,
И прошепчу: «Тебя люблю!»
Свидетельство о публикации №116090804317