пробуют себя

спящие души просыпаются Внезапно(!)
 они просыпаются от Прикосновений("")
 библиотеки Прикосновений, пробуют себя..!"
 в духе Матисса, не меньше..!!
 они Удивлены, что у них получается..!""
 то что их не понимают--уж не столь важно.


Рецензии