Коробка

Я сложу мечты в коробку
Чёрной лентой завяжу
И придя к тебе я робко
Ту коробку предложу

Там лежит что не сложилось
Будет там что не сбылось
И о чём безлунной ночью
Промолчать тогда пришлось

Ты посмотришь исподлобья
И развяжешь черный бант
Изумишься так как будто
Там невиданный бриллиант

Я уйду ты оставайся
Жизни радуйся твори
А не нужную коробку
У себя ты сохрани.


Рецензии