Правда, православные немного странные?

Правда, православные немного странные ?
Бородатые
Чудные какие-то
И все время как будто усталые.
Юбки длинные
Платочки, рубашечки
Иоанны, Василии
Даниилы, Наташечки.
То ли дело мы!
Свободные!
Модные!
Все нам пофиг,
А если будем голодные
То сами достанем
И хлеб
И насущный
Не надо подачек с неба нам -
Так мы научены.
Крутимся, вертимся
Рубим баблишко детишкам чтоб
Оставить потом
Но ведь это потом,
А сейчас – как живем!
По столу стучим кулачками
Чтоб не случилось что
С нами
И вера всегда в непременный успех
Что все получится
Лучше всех!
Главное верить в себя
И следить за здоровьем
Чтобы выглядеть на двадцать
В свои шестьдесят.
Ребят, ну а дальше чего?
Ну, давайте не будет об этом.
Не принято в обществе
Был, да сплыл
Закопал и забыл…


Рецензии
Талантище

Биатрикс Киддо   22.03.2023 00:03     Заявить о нарушении