Я - труп
И, валяясь бездумно в кровати,
Слыша, как кровь проползает по жилам,
Чувствую -
Сил на подъем мне уже не хватит,
Я никогда не был славен пылом.
весь день
Вниз крутя новостную ленту
И не смеясь ни над видео, ни над приколом
Чувствую -
Время пришло: скажу авторитетно:
я - труп:
Заройте меня под полом.
Свидетельство о публикации №116090800421