Желания, Разум и Любовь
Мои желания: и Разум, и Любовь, и Страсть...
На них отрицательно влияют - меж нами расстояния...
Но - Слава Богу! - потери небольшие - крошечная часть...
Я силой Воли, давно ей обладая,
Веду себя с тобой - достоинство блюдя,
Ты - стала для меня уже - родная...
Спешу к тебе на встречу - под струями дождя...
Все наши чувства - безмерны - во Вселенной! -
Мои желания всегда приумножают с удовольствием твои...
Моя Любовь к Тебе - пока живу - не будет тленной...
Так, что желанья наши - пусть освежат нам - начисто дожди...
Свидетельство о публикации №116090800042