О, Бог, Ты - Всё!

О, Бог, Ты - Всё! Ты - эта Жизнь!
Что льётся сквозь меня и рядом!
С Тобою в ногу я учусь ходить,
За всё Тебя благодарить,
И в Бесконечности расти,
Цветком прекрасным зацвести,
Тебе лишь Одному известно,
Что мне в жизни надо!


Рецензии