***

А на пороге стынет осень
И будет ночь -честнее дня,
И будет терпкий запах сосен.
О,сколько тайн  они хранят.
Не потерять того кто нужен
и что то вновь  еще начать.
Пусть перед прошлым безоружен-
Есть силы заново звучать.
Все будет-бабочки проснутся
Ты только счастье замечай,
Желаньям двери распахнутся,
Ну а пока-сентябрь встречай!


Рецензии