Вместе встретить семь тысяч рассветов
пусть срок этот
микроскопический.
Но для нас эти годы -
взаимной любви океан.
Вместе встретить
семь тысяч рассветов
в начале эпохи космической -
Это самый бесценный подарок,
который судьбою нам дан!
11.05.2008г.
Свидетельство о публикации №116090804174