Человек! Очнитесь!

Хорошо!Давай о тебе!
О недостатке - внимания!
О бесконечности - непонимания!
О преодолении - недосягаемого!
А может просто?
Одним словом!
Без гротеска!
Есть мне место?
В твоей нелёгкой судьбе!


Рецензии