Расстанемся с тобой, увы, расстанемся...

Расстанемся с тобой, увы, расстанемся!
До дальних звёзд, до вечной тьмы дотянемся,

Но снова в памяти мелькнёт начало осени -
Мгновенье сорванных одежд и масок сброшенных.

Мы вспыхнем звёздами, во тьме засветимся...
Мы встретимся с тобой, запомни, встретимся!

2016


Рецензии