Вам не понять...
И замыслов природы не понять,
Ведь вам телец златой - отец и мать,
Тела и души сплошь заплыли жиром,
Оставив лишь стремленье потреблять.
Глядят нимфетки с пафосных биллбордов,
Зовут с собой в слепящий, яркий ад:
Чужих идей и мыслей суррогат
Суёт вам с голубых экранов в морды
Очередной зажравшийся магнат.
И люди спят, но если кто-то сможет
Исторгнуть их из тягостных оков:
Касаясь душ несчастных простаков,
Следы былых стремлений потревожит,
Мы сможем обрести надежду вновь.
Свидетельство о публикации №116090800411
Юрнест Алин 08.09.2016 12:35 Заявить о нарушении
Ибо если не сказал ничего нового, а лишь в сотый раз повторил,
то не мусор ли ты повторил?
Владимир Сачков 09.09.2016 10:42 Заявить о нарушении