Из ранних
Но не наши слёзы!...
Веселимся мы вдвоем
Вечерочком поздним
Шашлычок и коньячок
На столе - традиция!
И зелёный ночничок
На стене искрится
Поцелуем вглубь пройду
Озарю всю душу!
Места тайные найду
Их покой нарушу...
Шепчет нежные слова
Милая, родная
Гнётся как ковыль-трава
Крепче прижимая
Как мы любим, передать
Не могу словами!
Выдержала бы кровать!
Так скрипя под нами....
Свидетельство о публикации №116090804088