Я не умею и не хочу уметь расставаться

Я не умею и не хочу уметь расставаться,
Я слезы глотаю, как сок
Но сегодня нам нужно прощаться
И от этого нервный глоток!

Я не умею и не хочу уметь расставаться,
Я сегодня словно во сне
И ты просишь меня  - "Останься"
И я словно в огне.

Я не умею и не хочу уметь расставаться,
И сейчас наш первый restart
Но ты знаешь, я готова меняться
Я готова сделать свой шаг!

Ненавижу я расставания!
Но ты знаешь, в этом свой плюс!
И сегодня покину Казань я,
Но с тобой я не расстаюсь...


Рецензии
Как не грустно,а расстаться всё-таки придётся, это всего лишь вопрос времени.С почтением,олег

Олег Дегтярёв   14.09.2016 02:20     Заявить о нарушении
ну как говорится, что не делается - то к лучшему)) С Ув, Екатерина)

Кэтлин Мор   14.09.2016 07:10   Заявить о нарушении