Дом с привидениями

Нинико «Дом с привидениями»

Не знаю, не знаю, не знаю, не знаю
Зачем я тебя приглашаю
В свой дом с привидениями
А ду ю лав ми?

Ты сразу заблудишься в этой темнице
И стану я в миг дьяволица
В твоих глазах и навсегда
Твоя беда.
Ты будешь искать выход, ползать и лезть
Ты будешь мне впаривать деньги и лесть
Но выход в пещере есть только такой-
Найдешь ты свободу, когда-
Пойдешь за мной.

Припев:
Не знаю
Зачем на безрыбье ловлю
Наверное
Ищу свое отражение

Утянет во тьму тебя старая шкура
Учись, даже если ты гуру!
Не бойся искать их на дне-
Ответы везде.
Я буду играть, даже если стемнеет
Желание страха сильнее
Нам станет тепло от свечи
Только ты не молчи.
Ты будешь искать выход, ползать и лезть
Ты будешь мне впаривать деньги и лесть
Но выход в пещере есть только такой-
Найдешь ты свободу, когда-
Пойдешь за мной.


Припев: //-//-//-//-//-//-//



Автор музыки и стихов: Успенская Нино (NINIKO), 08.092016 г.


Рецензии